受台风"利奇马"影响 北京至长三角高铁大范围停运

2019-11-20 04:47:28|来源:人民日报|编辑:靳松

如果以2014年前的有车族为例,这位车主将在两年内迎来两次单双号限行。再加上平时的尾号轮换限行措施,算下来,从2014年1月1日至 2015年9月3日本次单双号截止,共执行单双号限行25天,再加上其间每周限行一天计算,这位车主两年来要有约90多天不能开车,那么车辆的使用效率下 降了大约六分之一。

随后校,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报告显示伸且苗,8月17日至20日实施单双号限行措施期间啥锚,北京减排污染物5815.2吨咯乒蜕。与未限行的8月16日相比啥堂赌,各项污染物浓度平均下降15%至20%防竟峰。

一位辽宁代表团随团记者透露,王珉自去年5月4日卸任辽宁省委书记后,就任全国人大教科文卫委员会副主任委员,但他长期住在江苏。

014年啊瓮呵,北京市统计局躬、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示诬谢卵,京津冀三地中乃奖珐,北京机动车尾气排放对大气影响最明显廊,天津类窜、河北大气污染物则主要来自工业污染唯。2014年梨吧哺,4月15日庙,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果衔盯。通过模型解析罢,北京全年PM2.5来源中仓传,区域传输约占28%—36%富妓,本地污染排放占64%—72%秃勿。而在本地污染源中搓片,机动车占比高达30%以上错狮。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端