俄罗斯总统秘书:莫斯科抗议不是政治危机

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 邹城华宏机械有限公司

2008年在北京主办的奥运会,被时任国际奥委会主席罗格评价为“无与伦比”,因此,此次北京申办冬奥会,在体育场馆、志愿服务等方面有着得天独厚的优势。在申冬奥的最后陈述中,雾霾和预算成为社会各界关注的焦点。2022年冬奥会申办工作领导小组成员、国家环保部副部长翟青表示,北京2022年 PM2.5年平均浓度预计要比2012年下降45%。翟青介绍,北京市政府制定了有效的方案,涉及投资1300亿美元,这几年淘汰老旧汽车、黄标车100 多万辆,削减700万吨煤炭。到现在为止,制定的2017年PM2.5下降25%的目标计划,到今年已经完成下降20%左右。兴建车场外,加速停车领域的信息透明化和物联网技术才是更为重要的一环。比如在纽约,几乎所 有停车场的地址、价格和停车容量都能从网上查到,停车场接受网上预订停车位,在出发前车主即可选择好车位。

>>解读

马旭:yao监局应该开个绿se通道,保障儿童药品的快速审批。同时,用于重要病情的儿童药品,国家应对研fa机构进行专利保护。健全党内faguizhi度

那么,北京申冬奥代表团向奥组委承诺的2022年PM2.5比2012年下降45%的目标如何才能实现呢?其中,王安顺市长反复强调的就是控制机动车污染排放。·污染赖谁?·燃油机动车危害大占污染源3成1997年1月,北京市机动车保有量首次突破100万辆,达到这个数字,北京用了48年的时间。然而6年后的2003年3月,北京的机动车保有 量就翻了一倍,达到200万辆。到2007年5月,北京市机动车保有量达到300万辆,这一次只用了3年9个月。2009年12月18日,北京市机动车保 有量达到400万辆。2012年突破500万辆。2015年北京市机动车保有量大约在575万辆。

责任编辑:邹城华宏机械有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      为何臭味那么难消除?挥发性强还对织物“亲和依附”

    • 【世界观】

      科学家在高性能单光子源方面取得进展

    • 【京观察】

      视频|德国专家:美国单边主义下 各国难独善其身

    • 【新政解读】

      天津市长张国清:权健案已经进入到司法程序结果可期

    • 【世界观】

      天眼查:彭林仍是爱否董事长、法人 并成立爱否新公司